Скромное начало моего блога

30 минут назад ко мне позвонил один из моих хороших знакомых. Мы его зовем Славон. Поведал он мне, что он уже несколько месяцев ведет свой блог. Я очень удивился, потому что не думал, что кто-то из людей ко мне приближенных, может вообще делать что-то подобное. Чем я хуже....? )))

На самом деле мне есть многое что рассказать, что может быть интересным. Поэтому я тоже решил завести свой блог. Хотя я самый обычный сельский парень, все же есть вещи, которые пришлось увидеть, попробовать и испытать за ту двадцатку лет, что я успел прожить. Была у меня возможность учиться в американской школе 1 год. Это было очень забавное приключение, которое помогло мне увидеть множество особенностей американской культуры и особенности американского образования, их менталитета. Об этом говорить могу часами. Надеюсь, некоторым читателям тоже будет интересно узнать об этом побольше.

 Также я работаю в интернете. Уже около года занимаюсь тем, что обслуживаю англоязычных клиентов одной компании. Работаю дома, в скайпе. Так как английский мне очень нравится и я реально "кайфую", когда есть возможность его практиковать, то моя работа приносит мне очень много удовольствия. Так как работаю в очень дружной команде небедных людей, работающих на западном рынке, то научился очень многому в отношении заработка в интернете. Мысли на этот счет тоже могут быть полезными и интересными читателям блога.

Хотя эта запись - это только скромное начало, я буду очень рад читать ваши мысли, вопросы и предложения в комментах.

Итак, пусть падение метеорита под Челябинском ознаменует начало новой эры в ведении моего блога! ))

PS. Не судите строго в отношении ошибок. )) Стараюсь изо всех сил, но правописание не всегда мой конек! )
 

Меню сайта