Думаешь ли ты о старости...?

http://pomme-frite.net/
comprar levitra

Недавно одна из моих пожилых знакомых задала мне подобный вопрос. И я ей сразу ответил, что нет. А вы думаете о старости...? Наверное, многое зависит от возраста. "Когда я была в твоем возрасте, то тоже никогда не думала о старости", - ответила мне та женщина. Действительно, когда молодой, то никогда не задумываешься, как это морщины на лице, как это, когда спина болит, когда приходится пользоваться зубными протезами, пить постоянно лекарства от давления, носить очки, слуховой аппарат... 

А потом проходит несколько десятков лет и начинаешь в зеркале замечать морщины, седые волосы.... 

Когда я еще ходил в детский сад, то иногда по телевизору делали какие-то объявления насчет комет, которые будут пролетать близко к Земле или о разных затмениях. Помню, когда я слышал, что через несколько сотен лет будет лететь какая-то комета или в небе можно будет увидеть что-то чудесное, я всегда себе говорил: «Вот, говорят, что люди не могут жить так долго. Но у меня получится! Я не буду пить, курить, буду заниматься спортом, чтобы быть здоровым и тогда я обязательно доживу до того времени…» Сейчас так смешно, когда вспоминаешь те мысли.

Однажды с моим двоюродным братом рассматривали энциклопедию о космосе и там прочитали мысль о том, что через несколько миллиардов лет Солнце станет таким палящим, что сожжет нашу планету. Мой младший брат бросился в слезы, плачет и плачет. А его успокаиваю, говорю: «Не плачь. Это ж будет еще не скоро. Наших детей уже не будет, даже наших внуков». А он мне говорит: «Нет, я не из-за этого плачу, мне просто Землю жалко!» :)

Жизнь так скоротечна. Кажется, вот только пошел в школу, закончил университет, начал работать, все быстро. Не успел оглянуться, уже и полжизни прожил… Жизнь – это миг. И как ты его проживешь зависит от того, что ты делаешь сейчас.

А вы когда были молоды, думали о старости или о возрасте…?

comprar cialis generico

Меню сайта