МОЛОДАЯ МАМА ЗАРАБОТАЛА $8,795 ЗА МЕСЯЦ ИЛИ ПРОГРАММА "ИНТЕРНЕТ ДЕНЬГИ"

Сегодня ко мне на почту пришел очередной красивый СПАМ. Вот, пожалуйста, полюбуйтесь:

Выглядит солидно. По крайней мере, дизайн хорошо продуманный. Правда, сразу понятно, что полный развод. Кому вообще выгодно рассылать такие штуковины? Тем, кто пытается нам что-то продать, уж никак не с целью информирования населения о каких-то новостях.  Очередная рыбалка на лохов, сказать. Будем надеяться, что те, кто попытаются прогуглить по данной теме, найдут мой блог. Но доверчивым и наивным это не поможет, ведь именно на них раcсчитан этот ход. 

Почему именно я...?

Кстати, мне было очень интересно то, что когда открываешь этот имейл, то в графе отправитель стоит uwebaelip@home.ru; домен www.home.ru, которым пользуются смаперы находится в статусе "Under construction" (В разработке). Но это не самое интересное. Дело в том, что в графе получатель стоял вообще какой-то левый имейл, совсем не мой. Интересно, как все задумано таким образом, что этот имейл именно ко мне пришел, хотя адрес получателя не мой. 

Хотя в письме и советуется ответить на письмо, чтобы отписаться от рассылки, я не стал этого делать. Мало ли, что они мне пришлют в очередной раз. Но вот попробовал просто прогуглить заголовок. Нашлась парочка сайтов, один из которых - *****.

Программа "Интернет Деньги"

На сайте, как обычно, куча отзывов, чтобы показать, что некая система действительно работает. Понятно, что никто не говорит, как именно. Ведь главное - заставить человека купить чудо-систему. 

Также на сайте есть видео. Автор которого, Павел, рассказывает, как ему удалось разбогатеть благодаря интернету. Сценарий простой: у Павла есть все (квартира, машина, деньги) и он хочет поделиться своим секретом. Правда, непонятно, почему он просит что-то ему заплатить за этот секрет, если в деньгах у него необходимости нет. Все ясно - добрый Павлик просто выдуманный персонаж. 

Еще один нехороший знак - это то, что авторское право на сайте стоит оффшорной компании в Лондоне. Со стороны нашего государства никак нельзя придраться к владельцам сайта. Это просто вне компетенции, ведь они тут есть, но их по сути и нет! :)

Пожалуйста, будьте осторожны!

Никогда не ведитесь на свои чувства. Включайте разум, прежде чем что-то покупать. И всегда, ВСЕГДА проводите тщательное исследование в интернете. Помните: те компании, которые используют теневые способы продвижения своих проектов (СПАМ и так далее) думают исключительно о себе, а не о клиентах.  

Я не могу сказать вам НЕТ на вопрос покупать вам Программу "Интернет Деньги" или нет. Ведь это ваше личное решение. Просто поисследуйте то, что о ней говорится в интернете на сторонних ресурсах, а не на их сайте. Тогда вы поймете, почему стоит отнести эту систему к разводам. Ну а в принципе, название программы "Интернет деньги" очень подходящее. Правда, умалчивают о том, что деньги впоследствии смогут заработать только продавцы чудо-рецепта, а никак не покупатели...

Надеюсь, мой пост кому-то помог или поможет в будущем!

Меню сайта