Блог Аллы Пугачевой о похудении: как трогательно...

 Недавно просматривал какие-то страницы в интернете, переходил с одной на другую и… О чудо… Наткнулся на рекламу блога самой примадонны – Аллы Борисовны. Просмотреть его можно здесь - http://pugachevapohudela.blogspot.com

Стало очень любопытно. Похоже на то, что Алле Борисовне на самом деле нечем заняться, как только и писать о своем похудении. Но когда вчитываешься, то понимаешь, что блог ведет не примадонна, а тот, кому выгодно продавать советы для похудения, к которым ты и приходишь, прочитав весь блог. В конечном счете, пост приводит сюда - http://netkillo.ru/s8043/dieti8

Вероятно, Алла решила подзаработать на продаже похудалок…?!

Нет, на самом деле, это совсем не блог Аллы, это просто наглый маркетинговый ход партнеров методики похудания. Поэтому не попадитесь на их ложь! Компания, которая идет на такой нечестный маркетинговый ход, вряд ли может предложить достойный продукт для похудения.

 

Алла Борисовна вроде бы известна, как образованный человек. Но вы только посмотрите на «ее» посты, в якобы ее блоге! Там явно проблемы с грамматикой и пунктуацией. Такое чувство, что пишут школьники! Очередное доказательство, что это не блог Аллы Борисовны Пугачевой, а очередной развод! И, к сожалению, он не единственный! 

Я очень удивлен, но этот пост очень часто пользуется спросом. Появляется все больше тех, кто находит такие блоги, ЯКОБЫ принадлежащие Алле Пугачевой. Вот буквально недавно еще один мне прислали - http://bodyslimblog.info/alla/. Посмотрите, какой странный домен! Во-первых, он второго уровня. Это очень странно. А вот на домене первого уровня - http://bodyslimblog.info/ вообще ничего нет. Это тоже странно. Когда заходишь на сайт, то пишет, что это официальный сайт Пугачевой. Но, как говорится, на заборах тоже многое-что пишут... Должен заметить, авторы очень хорошо потрудились. Даже поделали ссылочки для заказа ее концертов, чтобы сайт действительно походил на официальный сайт. Только приводят эти ссылки не в форму для заказа концертов, а на очередной сайт системы похудания, на очередной развод. Так что это не официальный сайт Пугачевой. Все тот же развод! 

* Если кому-то эта информация помогла (скажем, нашел в поисковике), пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии! Спасибо! 

Меню сайта