Работа в интернете – миф или реальность? (Кликбанк)

comprare viagra italia

В одном из предыдущих постов я немного говорил о том, какие возможности для заработка открывает фриланс. В этом посте хочу немного больше рассказать о кликбанке. Опять, постараюсь изъясняться простым языком, чтобы было всем понятно.

Итак, кликбанк – это сайт в интернете, где одни пользователи предлагают свои электронные продукты для продажи, а другая группа пользователей находит им покупателей и за это получает комиссионные, часть от стоимости продукта. Под электронными продуктами я подразумеваю различные вещи в электронном формате, только с такими можно работать на кликбанке. Это могут быть книги в пдф формате, музыка, видео, какие-то онлайн курсы, тренинги, какой-то софт (программное обеспечение). Именно это предлагается для продажи, точней для рекламы.

Чтобы было понятней, приведу пример. Я написал книжку о том, как дрессировать собак. Также я сделал сайт, для того, чтобы поместить туда информацию о книжке и кучу различных вещей, которые побуждают человека ее купить. Теперь мне нужны посетители, которое бы попали на мой сайт. Именно для этого и нужен кликбанк. Я регистрируюсь в нем, как продавец и вношу мой сайт в реестр. Так как эта книжка в пдф формате и на ее изготовление деньги не нужны, то я готов продавать ее за 40 долларов, и целую половину отдавать тому человеку, которые приведет мне покупателя. Тот, кто хочет мне приводить покупателей, должен зарегистрироваться в кликбанке как партнер. Система ему выдаст специальный линк (ссылку), по которой человек будет всех перенаправлять на мой сайт, а система кликбанка будет фиксировать, кто конкретно перенаправил каждого покупателя. Если кто-то делает покупку, то половина суммы (иногда даже больше) автоматически уходит к партнеру. Всеми платежами занимается кликбанк.

Вот такая простая система. У одного есть товар, другой его продвигает, находит покупателей. Как он это делает – его проблемы. Есть много разных методов: писать статьи и туда вставлять партнерский линк, покупать платный траффик (на бирже траффика можно заплатить за определенное количество посещений сайта и они позаботятся о том, чтобы народ попадал на сайт) и много других методов.

Есть одно «но». Кликбанк полностью англоязычен, поэтому очень важно знать английский, потому что без него никак не обойтись!

Теперь немного терминов по данной теме:

Партнерска программа (партнерка) – это метод заработка по типу кликбанка. Когда кто-то приводит клиента (он и есть партнер) и получает за это комиссию, то есть какой-то установленный процент.

Траффик – посетители сайта. Для того, чтобы что-то продать, надо много траффика. Он должен быть целевым, то есть тем, кто попадает на страницу, должна быть интересна тема, которая там обсуждается, иначе они просто уйдут.

Конверсия - показатель того, как много посетителей превращается в покупателей. Если из 100 человек только 3 сделало покупку, значит конверсия – 3%. Чтобы добавить какой-то продукт для продажи в кликбанк, надо чтобы была высокая конверсия. Никакой партнер (тот, кто приводит покупателей) не станет приводить людей на сайт, который не конвертится (где люди просто смотрят на информацию, но ничего не покупают, потому что не «цепляет»).

Итак, формула успешного интернет бизнеса сводится к следующему:

Меню сайта